Ролл "Овощной"

Ролл "Овощной"

Состав:

авокадо, перец болгарский, огурец, салат Ромейн, водоросли чука, водоросли нори, рис

Вес:175 гр.
Количество
Ваш выбор:Ролл "Овощной"199 руб.